kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Украину надо закрыть. Денис Пушилин.


Донецк, 16 окт – ДАН. Действующая власть Украины является нелегитимной и не намерена выполнять свои обязательства в рамках Минских договоренностей. Об этом заявил сегодня Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

[Spoiler (click to open)]«Украинская власть не собирается выполнять Минские соглашения и добиваться мира. Вместо этого она юлит и изворачивается. А количество обстрелов растет. Минские соглашения могут быть выполнены только при условии роспуска всех властных структур Украины и демонтажа ее больной государственности», — говорится в заявлении Главы ДНР, которое поступило в редакцию ДАН.

По словам Пушилина, «украинское государство должно быть ликвидировано как нелегитимное, поскольку оно создано в результате госпереворота и внешнего вмешательства 2014 года» и «продолжает управляться извне».

«Необходимо заново учредить новую, по-настоящему незалежную Украину. Сделать это нужно свободным решением всех ее территорий. И признать при этом право регионов не входить в новое государство. Это будет честно. И с этой честной Украиной, которая придет на смену сегодняшней лживой власти, можно будет договориться о выполнении минского Комплекса мер», — подчеркнул Глава ДНР.
https://dnr-hotline.ru/★-minsk-mozhet-byt-vypolnen-pri-uslovii-demontazha-bolnoj-gosudarstvennosti-ukrainy-glava-dnr/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments