kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Крысы, сэр...

14 октября Франция заявила, что у нее нет иного выбора, кроме как вывести свои войска из Сирии на фоне решения Вашингтона вывести от туда войска США.

Согласно сообщению "AFP", Париж решил вывести всех своих солдат из Сирии, в то время как в Ираке и Сирии размещены 1000 французских военнослужащих в составе возглавляемой США международной коалиции по борьбе с даиш. Из 1000 человек в Сирии в настоящее время присутствует не менее 200 французских солдат.

[Spoiler (click to open)]Между тем, в начале дня Великобритания заявила, что Лондон может начать выводить свои войска из Сирии, если США покинут эту ближневосточную страну.

14 октября Пентагон приказал вывести все американские войска из северной Сирии.

После того, как курдские силы были оставлены США, при поддержке которых они победили ИГ(запрещенной в РФ), они подписали соглашение с сирийским правительством о передаче курдских районов войскам Башара Асада, чтобы отразить наступление турецкой армии и поддерживаемых Анкарой исламистских повстанцев, начатое 9 октября.

Вот ни разу не удивлен.
И что самое забавное, еврогеи даже эмбарго на поставки оружия туркам не ввели, только портят воздух и БОЯТСЯ
Боятся того что хлынет поток бешенцев из Турции, боятся, что в ЕС проникнут тысячи даишаков сбежавших из лагерей в Заречье.
Степень маразма и вырождения евровластей - как брюссельских, так и национально-страновых - просто запредельная
они тупо НИ НА ЧТО не годятся
бутафория - кино и немцы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments