kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

785 чертей вырвались на волю

После авиаударов и артиллерийских атак турецкой армии и поддерживаемых Анкарой сирийских боевиков, 13 октября 785 иностранных членов даиш смогли бежать из лагеря "Айн-Исса".

Местная администрация, возглавляемая сирийскими курдами, заявила, что иностранцы, связанные с черными, напали на охранников после турецкой атаки на окрестности лагеря.

Курдские силы и местные власти ранее предупреждали о возможном побеге, поскольку они должны были сосредоточиться на защите гражданских лиц от турецких нападений.

Согласно заявлению, Турция и протурецкие сирийские мятежники в настоящее время пытаются отрезать дороги, соединяющие крупные города Восточного Евфрата, что, как предупредили "Сирийские демократические силы" (СДС), может привести к еще более серьезной гуманитарной катастрофе.
Subscribe

  • Еврокомиссия признает... а что им остается?

    Страны Евросоюза юридически могут покупать российскую вакцину «Спутник V», сообщил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер. ну а какие варианты?…

  • слоган для Спутник V

    Привейся Спутником Ви - Теперь и ты немножечко русский...

  • 45 спутников V

    в этой гонке мы явно не аутсайдеры уже вторые а если ЕС таки расколется - то явно выйдем на 1 место а это разом много чего начиная от банальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments