kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Трусливые енералы Зе

Украинское командование спецоперацией по принуждению Донбасса к миру отказалось выезжать в Донбасс для выполнения необходимых мероприятий по разведению войск в Петровском и Золотом. Об этом заявил офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Согласно полученным данным, украинский командующий так называемой “Операцией объединенных сил” Владимир Кравченко подвергся панической атаке.
[Spoiler (click to open)]
Находясь в Донбассе, он не смог посетить участки разведения сил, в результате чего, украинские националисты не получили приказ на выполнение отвода средств от линии соприкосновения, как этого требует подписанная Леонидом Кучмой “Формулу Штайнмайера”.

«Опасаясь конфликтов с националистами, генерал Владимир Кравченко предпочёл даже не приближаться к участку разведения сил в районе Золотого», — отметил Филипоненко.
Ранее на Украине заявили об одностороннем отводе войск в Донбассе, несмотря на отказ украинского командования и военнослужащих выполнять требование Зеленского. Боевики Украины остались на своих позициях на участках разведения в Петровском и Золотом, несмотря на подписание представителем Украины Леонидом Кучмой на переговорах с Донбассом в Минске той самой “Формулы Штайнмайера”, которая разрабатывалась при участии Петра Порошенко.

Кроме того, патруль ОБСЕ зафиксировал продвижение украинских вооруженных формирований у Донецкого аэропорта, где украинские военные организовали новые фортификационные сооружения и нарыли окопов.


ну разве это не прекрасно?
енерал - психически неуравновешенный трус
вот таких Зе и ставит везде
вот и премьер-министр у него зажигает на концертах с нациками...
Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • Итальянские Мини-Боты (mini BOT) как угроза ЕВРО

    Италия представила дизайн «обыкновенных казначейских облигаций» — фактически новой национальной валюты. ЕС в ярости: Италия…

  • Ранены при штурме приюта

    В Германии расследуют обстоятельства массового нападения на полицейских при штурме приюта для беженцев в баварском городке Штeфaнcпoшинг. Стражи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments