kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Уходят сознательно


вчера и позавчера я писал о том, что пиндосы своими противоречивыми действиями подставляют своих солдат в САР и что надо либо запрещать туркам воевать, либо уходить из-под удара.
И вот...
США выведут еще около тысячи военнослужащих из Сирии, заявил в эфире телеканала CBS глава Пентагона Марк Эспер.
"В последние 24 часа мы узнали, что (Турция), вероятно, намерена расширить атаки дальше к югу, чем планировалось, и к западу. <...> Мы можем оказаться между двумя наступающими армиями", — сказал Эспер.

По его словам, речь идет о "сознательном выводе" войск, поскольку это "ужасная ситуация", в которой американские военные не должны оказаться.
Эспер добавил, что союзные США "Сирийские демократические силы" (SDF) хотят договориться с властями Сирии и российскими военными, чтобы иметь возможность контратаковать войска Турции на севере страны.
Однако глава Пентагона не уточнил, в чем заключается сделка.

Добавлю, что Трамп уже заявил о готовности введения против Турции санкций. Что большинство в конгрессе - ЗА
И что сами турки просили НЕ вводить санкций)))
Продолжаем наблюдение
Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments