kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Немного паники псто

Вобщем, курды щебечут, что из Кобани пиндосы выводят все войска с наблюдательных пунктов
Вполне логично так то... Но могут и врать.
А Трамп - и это уже точно ОН сказал - заявил, что очень умно не ввязываться в новый пограничный конфликт на Ближнем Востоке, а вот всякие глупцы норовят влезть в новую войну.
Нет, США постоит в сторонке)))
Более того,Трамп напомнил, что 2 года назад начались бои в Ираке между иракезами и курдами-барзанистами (к слову- про-турецкими) за Киркук. И его - Трампа - тогда призывали начать воевать ЗА курдов, но он сказал - НЕТ. И ситуация рассосалась весьма быстро.
"Теперь тоже самое происходит и с Турцией" - это я его цитирую все еще - "Курды и Турция воевали много лет. Турция считает РПК худшими террористами из всех. Другие могут захотеть войти и сражаться за одну или другую сторону. Позволь им! Мы внимательно следим за ситуацией. Бесконечные войны!"

Так что вероятно он и в самом деле выводит войска...
Продолжаем наблюдение.

а между тем курды в панике - шансов против турок у них нет. Здесь вам равнины, здесь климат иной... И в горах то не совладали, а уж на равнинах...
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments