kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Неужели дождались

Все эти долгие четыре года с 2015 мы ждали
Ждали, когда наступит время решительных событий для Донбасса
И вроде как процесс пошел, надежда снова обретает некие зримые черты и от этого становится тревожно ибо ко всему привыкаешь, а тут нечто новое и неизвестное.
Но скажу вам совершенно определенно - Донбассу хоть и нужно все равно опасаться - надо смело и решительно идти вперед.
Самое главное - мы дожили до момента, о котором много говорили раньше - мир меняется и в этих условиях окраИна и ее роль становятся иными, я бы даже сказал кардинально иными. И потому Европе и США теперь надо формировать другие приоритеты в которые окраИна просто не вписывается.
Последние новости о том, что Дания уже НЕ против прокладки СП2 в своих экономических водах + парламент Нидерландов начал расследование роли окраИны в деле боинга - это тектонические сдвиги в предметной, вещной реальности. Впрочем, главные новости создаем мы сами - когда в Крыму и Донбассе разворачиваем уже и ЖД сообщение с материковой Россией. Когда выдаем паспорта и тд.
Да, многим хотелось, чтобы все происходило быстрее. Вот и с Сирией мы вместо года и бодрой реляции и победе воюем уже 4 года. А Идлиб не закрыт, пиндосы по прежнему напрямую оккупируют треть САР. Часть земель страны также оккупированы Турцией.
Да, таковая реальность.
Обнадеживаться все же слишком не стоит - пока далеко не очевидно, что все получится в ближайшее время, но процесс идет и я уверен, это уже необратимо.
РУССКИЙ ДОНБАСС! УРА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments