kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Хуситы жгут врага


Эр-Рияд не подтвердил и не опроверг заявления хуситов о якобы нанесенном поражении и захвате саудовских войск.
Военный представитель хуситов Яхья Сария представил кадры, показывающие, как группа боевиков атаковала саудовские войска в пограничном районе Наджран, захватив при этом солдат, офицеров и бронетехнику. Видеозапись была передана в эфир  телекомпании Аль-Масира ТВ.
На видео видно, как несколько машин в колонне попали под взрывы. Военный представитель хуситов не уточнил, когда были сняты кадры. Днем ранее хуситы сообщили о разгроме трех "вражеских военных бригад “и захвате в плен” тысяч" солдат вместе с офицерами за последние три дня.

еще раз - принципиально что сауды молчат - они внятно не опровергают инфу, да и зачем им что-то подтверждать и признавать?
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments