kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Хуситы жгут врага


Эр-Рияд не подтвердил и не опроверг заявления хуситов о якобы нанесенном поражении и захвате саудовских войск.
Военный представитель хуситов Яхья Сария представил кадры, показывающие, как группа боевиков атаковала саудовские войска в пограничном районе Наджран, захватив при этом солдат, офицеров и бронетехнику. Видеозапись была передана в эфир  телекомпании Аль-Масира ТВ.
На видео видно, как несколько машин в колонне попали под взрывы. Военный представитель хуситов не уточнил, когда были сняты кадры. Днем ранее хуситы сообщили о разгроме трех "вражеских военных бригад “и захвате в плен” тысяч" солдат вместе с офицерами за последние три дня.

еще раз - принципиально что сауды молчат - они внятно не опровергают инфу, да и зачем им что-то подтверждать и признавать?
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments