kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

укротеракт в ЛНР

Попытка взрыва моста произошла в Луганске, он не разрушен, на месте работают правоохранители, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики.
"Пытались подорвать опоры", - сказал собеседник агентства. По его словам, мост не разрушен, на месте работают правоохранители.
Информацию о попытке подрыва моста подтвердил в Telegram-канале бывший официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
"Подтверждая свою риторику продолжения войны в Донбассе, вчера Украина отказалась подписывать договор о реализации "формулы Штайнмайера", а сегодня ночью в Луганске в районе лесоторгового был взорван мост", - написал Марочко.

а утром колонне МЧС пришлось ехать в обход поврежденного терактом путепровода
Автоколонна из России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыла в Луганск, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе МЧС самопровозглашенной Луганской народной республики.
"Девятнадцатого сентября автомобили очередного конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли в столицу республики", - сообщили в пресс-службе.
По данным МЧС, автомобили доставили 159 тонн гуманитарной помощи, в том числе медицинского оборудования.
Предыдущая автоколонна с гуманитарным грузом прибыла в Донбасс 25 июля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment