kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Поддержу ВВЖ


Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. И с Украиной тоже самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии.

собсно подпишусь
Subscribe

  • Еврокомиссия признает... а что им остается?

    Страны Евросоюза юридически могут покупать российскую вакцину «Спутник V», сообщил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер. ну а какие варианты?…

  • слоган для Спутник V

    Привейся Спутником Ви - Теперь и ты немножечко русский...

  • 45 спутников V

    в этой гонке мы явно не аутсайдеры уже вторые а если ЕС таки расколется - то явно выйдем на 1 место а это разом много чего начиная от банальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestyuddp

September 18 2019, 19:51:24 UTC 1 year ago

  • New comment
Полный титул последнего царя России был таким:
«Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»