kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Три кандидата на Крым

Симферополь, 10 сентября. Президент России внес на рассмотрение Государственного совета Крыма три кандидатуры на пост главы республики. Как сообщил сегодня журналистам спикер крымского парламента Владимир Константинов, наиболее вероятным кандидатом будет Сергей Аксёнов.

«Президент внес на рассмотрение три кандидатуры: Аксёнова, Шперова и Богатыренко. Аксёнов будет главой республики, никаких сомнений быть не должно», – сказал Константинов.

Сергей Богатыренко – руководитель крымского отделения КПРФ, Павел Шперов – депутат Госдумы от ЛДПР.

Сергей Аксёнов официально занимает пост главы Крыма с октября 2014 года, когда его по предложению президента утвердил Госсовет Крыма. До этого он с 27 февраля 2014 года занимал должность премьер-министра Крыма и и.о. главы республики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments