kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Курдо-хуЦпа

Сирийские демократические силы (СДС) призвали сирийское правительство к переговорам о мирном урегулировании с ними, сообщает в воскресенье издание "Курдистан 24".
Ссылаясь на главнокомандующего SDF Мазлума Абди, "Курдистан 24" сообщил, что поддерживаемая США группа открыта для нового раунда переговоров с сирийским правительством, поскольку предыдущие переговоры закончились без каких-либо результатов.
"Мы призываем Дамаск провести переговоры с представителями самоуправления и СДС и определить приоритетность политического решения, признав самоуправление и права курдского народа в Сирии”,- сказал командующий СДС.
Как сообщает "Курдистан 24", командующий SDF сказал, что переговоры будут касаться строительства новой и свободной Сирии.
"Мы здесь, чтобы заложить основы для нашей военной политики по защите наших районов в предстоящий период после разгрома ИГ (запрещена в РФ) и распространить безопасность и стабильность в нашем регионе и по всей Сирии.”
Командующий SDF также затронул вопрос Африна, который в настоящее время оккупирован турецкими военными и союзными группировками.
"Мы подтверждаем, что Африн является важным шагом для успеха мирного процесса между нами и Турцией”, - сказал командующий. "Возвращение Африна к своему народу - это один из наших главных пунктов. Без этого в Сирии не будет мира.”

хуцпанавты в полный рост)))))))))))) ребята, Кац предлагает сдаться))))
Сложите оружие, явитесь с повинной в Дамаск и уйдите с оккупированных вами территорий. Альтернатива для вас крайне печальна - турки вас все равно не отпустят и мы будем использовать их клыки и когти для обкусывания вас систематически ибо предатели - не нужны никому.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments