kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

В Китае выпустят юэбины c искусственным мясом


В предстоящем сентябре на китайском рынке появятся юэбины (лунные пряники ) с начинкой из культивированного мяса, выращенного командой доцента Ли Цзяня из Пекинского университета технологий и бизнеса совместно с брендом растительного мяса. Об этом сообщил сайт "Хуаньцюван".
По имеющимся данным, юэбины с начинкой из искусственного мяса приготовлены по образцу традиционных юэбинов с начинкой из настоящего мяса, выпускаемых в Шанхае. Попробовав новинки, многие коренные шанхайцы, приглашенные на дегустацию двух видов юэбинов, не смогли отличить их друг от друга.
В интервью Ли Цзянь сказал, что они постарались создать вкусное искусственное мясо, которое похоже на настоящее мясо по цвету, вкусу, запаху и даже звуку шипения во время готовки. Сообщается, что искусственное мясо создано из соевого и бобового протеина, не содержит холестерин, поэтому оно подходит для людей, страдающих гипертонией, гиперлипидемией и гипергликемией.
Юэбин - это традиционная китайская выпечка, которую употребляют на праздник Середины осени в Китае. В этом году праздник Середины осени пройдет 13 сентября.

ну разве это не прекрасно??????????????
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments