kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Штурм Хан Шейхуна начинается


Прямо сейчас - после отражения очередной провальной контратаки басмачей на Сукейк (к востоку от Шейхуна), где бандиты потеряли около сотни своих боевиков в бесплодных попытках (как мин 3 атаки) сбросить САА (5 корпус и подразделения республиканской гвардии), САА под лидерством Тигров нанесли мощный удар и заняли высоту Tall Al-Nar (рядом с городком Rakaya к северо-западу от Шейхуна) и !!! фермы у самого города Хан Шейхун - на западе (то есть удар нанесли с другого - западного фаса и сразу по двум направлениям - и строго к Шейхуну и на север - к Tall Al-Nar).
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=35.513644&lon=36.607990&z=13&m=w&search=Tall%20Al-Nar%20

И сейчас САА в 1 км от самого города Хан Шейхуна.
+ еще и трасса М-5 Daraa – Damascus - Aleppo - теперь надежно перекрыта огневыми средствами САА - с высоты аль Нар и с востока. Нормального снабжения у террористов уже не выйдет.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments