kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Охотник Сухого полетел

Новейший российский военный беспилотный летательный аппарат "Охотник" совершил первый полет длительностью более 20 минут, сообщили в Минобороны.
"Первый полет состоялся в 12:20 по московскому времени и продолжался более 20 минут", — сообщили в ведомстве, добавив, что беспилотник под управлением оператора несколько раз облетел аэродром на высоте около шестисот метров и успешно приземлился.
"Охотник" выполнен по схеме "летающее крыло" с применением специальных материалов и покрытий, которые делают его практически незаметным для радиолокационных средств обнаружения. Аппарат оснастили целевой аппаратурой для различных видов разведки, а его максимальная взлетная масса достигает 20 тонн.
Испытания новейшего боевого комплекса, созданного АО "Компания "Сухой", проходят на одном из испытательных аэродромов Минобороны.
Subscribe

  • В развитие темы Абдуллы Абдуллы

    повторюсь - это прямой путь к разделу Афгана - и я так понимаю - это всех устраивает. Думаю, такая же участь уготована и окраине, и Турции, и…

  • Троевластие в Афгане

    На фоне заключенной с талибами сделки и уже начавшегося вывода американских войск из страны, в Афгане продолжается водевиль с выборами президента.…

  • Пиндосы устали, пиндосы уходят

    КАБУЛ, 3 сентября. США договорились с «Талибаном» о выводе войск с пяти военных баз в течение 135 дней со дня подписания соглашения, сообщил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments