kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

На сейчас

Картинка по итогам выборов в Раду почти не изменилась после подсчета 44,19% голосов - разве что доля партии Медведчука чуток подтянулась вверх - но это мелочи, конечно.
Итак:
Слуги - 42,33%
За Жизнь - 12,79%
ЭСэс - 8,7%
Батькивщины - 8,08%
Голос - 6,4%
Остальные пока не набирают 4% - и первым среди них - Ляшок - с 3,84%

по регионам - оккупированные части Донецкой - 41,61% за партию Медведчука также и Луганская область - 48,51% -а за него.
Еще в Львове проголосовали за Голос Вакарчука - 23,96%, впрочем, за ЭСэс Петропа Рошенко - почти столько же 21,66%, НО и Слуги набрали СТОЛЬКО ЖЕ - 20,26% - именно в Львове.

по всей остальной стране Слуги уверенно - примерно по 50% везде - победили.

по мажоритарным округам - много где победили Слуги, но в Донецкой и Луганской - почти все кандидаты прошли только от Жизни и оппоблока + пара самовыдвиженцев и даже пара Слуг...
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment