kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Некоторые перемены в САР


Президент Сирии Башар Асад сделал смелый шаг в минувшие выходные, когда он заменил давнего начальника разведки Джамиля Аль-Хасана.

По данным источника в Дамаске, Аль-Хасан был заменен генералом Гассаном Исмаилом из Тартуса.

В дополнение к увольнению Аль-Хасана президент Сирии также приказал силам военной разведки заменить разведывательные силы ВВС в сельских районах Дамаска. Им будет поручено снять контрольно-пропускные пункты AFI и освободить свои силы в Западной Гуте и Восточной Гуте.

Источник в Дамаске добавил, что этот шаг, скорее всего, происходит по просьбе Саудовской Аравии, которая работает над созданием альянса в Сирии с Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ).

Отдельно отмечу, что буквально вчера Асад встречался с главой МИД Омана.

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments