kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Идлиб


Qusabiya это уже Идлиб. И это именно уже Тигры зашли в Идлиб а не Хаму освобождают

Сирийская Арабская Армия под предводительством "тигров" начала штурм ключевой вершины Таль-Сакхер, которая находится между Эль-Хобейт и Кафр-Набуда.

По данным военного источника, сирийская армия стремится захватить Тал-Сакхер, чтобы предотвратить любые будущие нападения Хайят Тахрир аш-Шама на Кафр-Набуду.

В то же время источник сообщил, что Турция проинформировала союзных бандитов о том, что Россия не прекратит наступление на северо-запад Сирии. Сообщается, что Анкара сообщила своим союзным бандам, что они предоставят им новое оружие для отражения нападения.

Источник добавил, что наступление сирийской армии на данный момент все еще ограничено, при этом основной целью является безопасность соседней мухафазы Латакия.
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments