kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Охота с воздуха


Сирийские ВВС, как сообщается, уничтожили две базы джихадистов в западной части провинции Идлиб в пятницу.
Используя свои ударные вертолеты, сирийские ВВС нанесли удар по двум базам, принадлежащим "Хайят Тахрир аш-Шам" в горах Аль-Арабаин на западе Идлиба.
Сирийские ВВС сбросили 4 авиабомбы на две базы HTS, уничтожив обе и убив нескольких боевиков-джихадистов. Согласно сообщениям, раненые бойцы HTS были переведены в местный полевой госпиталь.
Аналогичная бомбардировка произошла позднее в тот же день, когда два Су-24 нанесли удар по группе боевиков "Сукур аш-Шам" и "Туркестанской Исламской партии " в городе Harsh Masibeen. По меньшей мере 20 членов этих групп были убиты в результате нападения сирийских ВВС.
Сирийские ВВС в последнее время усилили удары по позициям джихадистов в Идлибе. Это привело к нанесению серьезного ущерба военным объектам "Хайят Тахрир аш-Шам" в мухафазе.
Tags: Сирия
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments