kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Новости по Сирии

 Переговоры ВВП с Эрдоганом очевидно закончились ничем - в смысле для турок ничем. Путин несколько раз откладывал сроки начала военной операции, идя Реджепу навстречу. Но всему есть предел.
Сейчас Тигры штурмуют Huwayz и уже вошли в городок. До этого они обрушили на позиции бандитов швал ракетно-артиллерийского огня.
Бой продолжается прям счас

А эти фото после вчерашнего боя - да, ряд поселков САА потеряли из числа свежезанятых, но и уничтоженная техника и личный состав бандитов - внушает. 4 танка, 2  БМП, 3 или 4 тачанки. Так что процесс идет. Среди террористов замечены чечены - они запостили селфи и фоточки, показвая как кушают овощи и лежат на матрасах.

танк на фотках - кажись один и тот же. на третьей фото - этот же нусра-танк до и после боевого контакта с САА

[+18 на фоне убитых нусрачей]
Tags: Сирия
Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments