kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Необходимо избавляться от диких городских собак

Вот реальные факты
[Spoiler (click to open)]ЧП случилось 11 мая в селе Гайдук. По словам очевидцев, большая собака бросилась на ребенка, когда тот возвращался с дополнительных занятий. Следом за ней на упавшего мальчика накинулись и другие псы.
Мама мальчика в соцсетях рассказала, что ее сына спас мужчина, который находился неподалеку и ремонтировал машину. Он сразу же бросился на помощь мальчику и стал отбивать его от собак.
«Очень благодарна этому человеку и его жене за спасение сына. Они завели его в дом, успокоили, промыли раны и вызвали скорую помощь», - цитирует женщину «Наша газета: Новороссйск».
В пресс-службе краевого ГУ МВД РФ «Краснодарским известиям» сообщили, что информация о случившемся поступила в правоохранительные органы в этот же день, 11 мая, от сотрудников скорой помощи.
«Пострадавший – мальчик 2010 года рождения. Ему оказали помощь медики, он уже находится дома, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося, опрашиваются свидетели», - уточнили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Ранее «КИ» писали, что похожий случай произошел в Новороссийске 14 апреля. Тогда в селе Цемдолина собака покусала 6-летнего мальчика. Ребенку потребовалась операция. Собаку полицейские застрелили из табельного оружия.


Случаев таких масса. Я лично несколько раз отгонял стаи диких собак от прохожих - и детей, и девушек (тех кто слаб и сам не может себя защитить)
Много раз защищал тех же кошек, на которых собаки откровенно охотились.
И вообще - малое число кошек в городе явно имеет причиной то что их жрут собаки.

Дикие собаки в населенных пунктах - несут исключительно вред. Они нападают на людей и кошек, они могут быть переносчиками заразы, они банально бесполезны.
Крысы, тараканы и дикие собаки - паразиты в чистом виде.
Никакой ценности для людей в них нет и не надо страдать ложно понимаемым гуманизмом - когда эти твари нападают на детей - они не парятся гуманностью.
Убежден, что необходима решительная работа в данном направлении - как и что - надо думать, но решать давно пора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →