kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Макарона на мыло

Издание Le Parisien прокомментировало заявление председателя партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен касательно предстоящих выборов в Европарламент, назвав его ультиматумом президенту Франции Эммануэлю Макрону, заставляющим вспомнить о Шарле де Голле.

По словам Марин Ле Пен, так как действующий президент выполняет роль руководителя избирательной кампании и главы партии "Вперед, Республика", выборы в Европарламент представляют собой своего рода референдум доверия Макрону. Если Эммануэль Макрон проиграет этот "референдум", то вынужден будет, последовав примеру генерала де Голля, покинуть свой пост.

Кроме этого, Марин Ле Пен обвинила Макрона в игнорировании миллионов граждан страны и в борьбе с ними, передает РИА Новости.

Ранее, по данным СМИ, Макрон заявил, что направит все силы, чтобы препятствовать победе партии Ле Пен на выборах в Европарламент.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment