kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Идлиб


Освобождены за день Qalaat al-Madiq, Al-Tuwayna, Hawijat al-Sallah, Al-Shari'ah, Kirkat, Tall Hwash и Tell al-Sakhr + Элеватор рядом.
Сирийская Арабская Армия захватила города Таль-Хаваш, Эль-Куркат, Калат-эль-Мадик и Эль-Тувана на северо-западе Хамы.
Сирийская армия в настоящее время продвигается к ключевой вершине холма Таль-Сахер и близлежащего города Эль-Хобейт. Как только эти районы будут освобождены, завершится первый этап наступления сирийской армии.
Что касается джихадистских повстанцев Хайят Тахрир аш-Шама, то они, скорее всего, направят оставшиеся у них подкрепления в крупный город Хан-Шейхун на юге Идлиба, поскольку это может стать будущей целью Сирийской Арабской Армии и их союзников.
С одной стороны - совершенно очевидные успехи, с другой - ничего не дается бесплатно и тут цена самая высокая - гибель героев - воинов САА.
Вот фото троих погибших за эти дни
[Spoiler (click to open)]
Ali Halaq

капитан Mutajeb Tarraf

Muhammed Heinous


оружие взятое в Калаат Мудик

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments