kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Для понимания

Коллеги, многие размышляют о происходящем на окраИне, но чаще всего, как ни странно, недоучитывают один фактор, а именно пиндосов.
Аналогии с событиями прошлого - не работают ибо раньше (до 14 года) окраИна все же балансировала.
Теперь же там реально кукольный театр и в нем происходят исключительно картинные баталии - а за кулисами работает кукловод.
То есть - если пинды решили что Рошенко станет главбандерой - так и будет.
Вопрос исключительно в том, что решат за лужей.
И второе - про Зеленского.
Понятно, что против него начался накат еще до итогов выборов - и причина понятна - важно было обеспечить встречную волну информационную.
Ведь, я надеюсь, все понимают, что пиндосы строили этот сценарий с расчетом и на РФ???
Более того, ряд заявлений Зеленского - прямо это обозначили - стоило только выборам состояться.
И тут было бы весьма неловко для наших СМИ, но помог сам Зеленский и его штаб - они несут такую мерзость, глупость и чушь - что только ленивый не воспользовался этим.
То есть - нам реально выгодно было давить волну либер-дури от победы Зеленского - но сами жидобандеровцы обеспечили нашим СМИ идеальные условия для атаки и разгона гасящей эту волну - нашей - встречной инфо-волны.

как то так
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments