kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Пожар на Ровенской АЭС

Возгорание трансформатора на Ровенской атомной электростанции (АЭС) на Украине стало причиной отключения ее третьего энергоблока, сообщило интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на начальника управления информацией Ровенской АЭС Петра Кратика.

Трансформатор загорелся в понедельник в 21:07, ликвидировать пожар удалось в 22:05. В тушении огня принимали участие 36 человек и 10 единиц техники.

Радиационный фон в окрестностях АЭС в норме. На данный момент на электростанции продолжают функционировать первый и четвертый энергоблоки. Причины возгорания устанавливаются.

С третьим энергоблоком Ровенской атомной электростанции (АЭС) уже возникали проблемы. 18 января он был отключен от энергосети из-за неполадок, однако они были быстро устранены.
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments