kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Переходя в наступление.


Итак, наши уже точно нацелились на Идлиб.
Как оно там будет разворачиваться? Вероятно несколько рассекающих ударов, разделят регион на части и будут обкладывать с разных сторон, но сначала хорошенько пропесочат с воздуха.
И все "что нажито непосильным трудом" расхреначат незадорого.

[Spoiler (click to open)]Та же история на окраИне - ведь очевидно почему такая паника - говорить о войне с Россией и реально воевать с Россией - две БОЛЬШИЕ разницы. Впрочем, пока еще рано - процесс только начался. Вот когда реально в ЛДНР 90% хотя бы получат гражданство России - тогда и поговорим.
Но то, что Путин доволен и весел - сомнений нет. Его рассуждения о поставках газа реверсных - это прямая отсылка к тому, что прекращение поставок - реально.

В Пекине Путин тоже вел свою линию - он не предлагал вписаться в Пояс и Путь, он дал свою версию - а дальше китайцам решать - надо оно им или нет.

Вот и по Корейскому полуострову - ситуация действительно серьезнейшая и надо понимать, что Корея - это ключ к региону в целом.

Как видим, везде мы наступаем.


Так что до побачення))))
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments