kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Отбомбились знатно

Наши ВКС так качественно отработали за последние дни, что басмачи из Джейш аль-Изза выступили с призывом к всеобщей мобилизации террористов на северо-западе Сирии после тяжелых потерь в результате недавних российских авиаударов.

[Spoiler (click to open)]Согласно сирийскому военному источнику в мухафазе Хама, Джейш аль-Изза, как сообщается, понесла крупные потери в течение последней недели после того, как российские самолеты нанесли удары по их позициям вдоль границы провинций Хама-Идлиб.

Общая мобилизация крайне необходима для Джейш аль-Изза, поскольку они ограничены в количестве мяса, которыми они располагают на линии фронта с Сирийской Арабской Армией (САА).

Как и проправительственные силы в таких городах, как Мхарда и Сукейлабия, большинство басмачей в Джейш-Эль-Изза являются местными жителями из Кафр-Зиты, Эль-Латамны и других деревень и городов в мухафазах Хама и Идлиб.

Тем не менее, Джейш аль-Изза не повезло, так как большая часть из них в настоящее время переброшены к линии фронта с курдами (YPG/SDF).

Джейш аль-Изза, вероятно, придется прибегнуть к союзу с нусрой - что автоматом ставит их за рамки любых мирных процессов))). Разве не прекрасно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments