kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Отбомбились знатно

Наши ВКС так качественно отработали за последние дни, что басмачи из Джейш аль-Изза выступили с призывом к всеобщей мобилизации террористов на северо-западе Сирии после тяжелых потерь в результате недавних российских авиаударов.

[Spoiler (click to open)]Согласно сирийскому военному источнику в мухафазе Хама, Джейш аль-Изза, как сообщается, понесла крупные потери в течение последней недели после того, как российские самолеты нанесли удары по их позициям вдоль границы провинций Хама-Идлиб.

Общая мобилизация крайне необходима для Джейш аль-Изза, поскольку они ограничены в количестве мяса, которыми они располагают на линии фронта с Сирийской Арабской Армией (САА).

Как и проправительственные силы в таких городах, как Мхарда и Сукейлабия, большинство басмачей в Джейш-Эль-Изза являются местными жителями из Кафр-Зиты, Эль-Латамны и других деревень и городов в мухафазах Хама и Идлиб.

Тем не менее, Джейш аль-Изза не повезло, так как большая часть из них в настоящее время переброшены к линии фронта с курдами (YPG/SDF).

Джейш аль-Изза, вероятно, придется прибегнуть к союзу с нусрой - что автоматом ставит их за рамки любых мирных процессов))). Разве не прекрасно?

Subscribe

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Еврокомиссия признает... а что им остается?

    Страны Евросоюза юридически могут покупать российскую вакцину «Спутник V», сообщил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер. ну а какие варианты?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments