kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Табга

Сирийская Арабская Армия при поддержке ВКС России начала внезапную военную операцию против поддерживаемых США Сирийских Демократических сил (SDF) в юго-западной части Ракки.

По данным источников, сирийские войска под прикрытием российских ВКС штурмовали удерживаемые SDF районы к юго-западу от города Табка в юго-западной части Ракки, сирийским военным частям удалось продвинуться на 3 км на фоне отступления из этого района сил SDF.
Jaedin, Hourat al Jariyat, Shoyab al Zikr - уже 2 года под контролем САА - так что вероятно, инфа - фейк

Источник добавил, что армия захватила все военные позиции, принадлежащие курдами, между Джедином и Шаеб-аз-Зокером в южной части Табки.

Вот даже не знаю как к этому отнестись
Судя по всему идет процесс перехода части арабских племен из-под контроля курдов - пиндосы перестали башлять бабло и ситуация переквалифицировалась в управдомы
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments