kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Трамп топит хохлов


Американский лидер Дональд Трамп заявил, что Минюст изучит информацию о связях между кандидатом в президенты на выборах 2016 года Хиллари Клинтон и Украиной. Об этом сообщает телеканал Fox News.

«Это звучит как нечто очень, очень важное», - сказал президент США.

[Spoiler (click to open)]Он предположил, что американский генпрокурор Уияльм Барр заинтересуется сведениями по этому делу. Также Трамп охарактеризовал новую информацию как «невероятную», и заявил, что возможность сговора «большая».

Предположительно, представители Украины содействовали утечке компрометирующих данных о тогдашнем председателе избирательного штаба Трампа Поле Манафорте, чтобы помочь Клинтон.

Ранее сообщалось, что у украинских чиновников существуют доказательства по возможному вмешательству в выборы США. Это в том числе письма двух сотрудников местных правоохранительных органов с признаниями в попытке повлиять на выборы в Соединенных Штатах.

Также есть запись голоса главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, на которой он якобы говорит, что украинцы специально размещали в сети документы, которые связаны с Полом Манафортом, чтобы привести к победе Хиллари Клинтон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments