kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Трамп топит хохлов


Американский лидер Дональд Трамп заявил, что Минюст изучит информацию о связях между кандидатом в президенты на выборах 2016 года Хиллари Клинтон и Украиной. Об этом сообщает телеканал Fox News.

«Это звучит как нечто очень, очень важное», - сказал президент США.

[Spoiler (click to open)]Он предположил, что американский генпрокурор Уияльм Барр заинтересуется сведениями по этому делу. Также Трамп охарактеризовал новую информацию как «невероятную», и заявил, что возможность сговора «большая».

Предположительно, представители Украины содействовали утечке компрометирующих данных о тогдашнем председателе избирательного штаба Трампа Поле Манафорте, чтобы помочь Клинтон.

Ранее сообщалось, что у украинских чиновников существуют доказательства по возможному вмешательству в выборы США. Это в том числе письма двух сотрудников местных правоохранительных органов с признаниями в попытке повлиять на выборы в Соединенных Штатах.

Также есть запись голоса главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, на которой он якобы говорит, что украинцы специально размещали в сети документы, которые связаны с Полом Манафортом, чтобы привести к победе Хиллари Клинтон.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments