kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Тезисно

1 - основу для переворота 2013-14 годов на окраИне составили бандеровско-рагулячьи кадры, целью которых была экспансия и захват контроля над всей окраИной. Сами по себе они не могли добиться поддержки большинства населения. отсюда пункт 2
2 - основу привлекательности бандеровской клики для основной массы населения окраИны составила слепка пещерного национализма и фашизма с образом Евросоюза. То есть выставлена была на передний план не бандеровщина, а "прекрасная" перспектива вхождения в Европу. Именно этот образ до сих пор держит большую часть населения в "плену" оставаясь привлекательным и убедительным.
3 - при этом надо понимать, что бандеровщина конечно никакого отношения к ЕС не имеет и иметь не может, наоборот, она является ее антиподом, за исключением ее русофобской компоненты. Которая у рагулья и части эуропы - общая тема. НО. Суть процесса в том, что рагулью не по пути с ЕС - их задача - подмять окраИну и навязать ей свои правила. То есть прикрываясь картинкой ЕС, рагули благополучно обманули большинство и пролезли на 5 лет во власть - получив ее по факту монопольно. ТО есть тупо обманули и кинули население. Которое, впрочем, вскоре стало о чем-то догадываться...
4 - Основу идеи прекрасной ЕС и ее неизбывных милостей для окраИны - составил как не парадоксально - СССР. За всю историю территории Малороссии их зачем-то облагодетельствали за счет мощи Империи, но никогда ни ДО, ни ПОСЛЕ не было такого ПОТОКА ништяков, как при СССР. Хохлы в силу свой мрийности и наивности - банально поверили, что они такие прекрасные, важные и нужные, что всякий прям таки жаждет заваливать их ништяками.
5 - СССР развалился, несите нового папика/спонсора - в данном случае - ЕС. И вот хохлы на полном серьезе верили, что ЕС приде - порядок наведе - завалит деньгами, технологиями и вообще сказочно все устроит - и это был бы просто бред, если бы не реальные дела времен развитого социализма - когда именно так поступали с УССР. К чему приводят подобные финты ушами с неокрепшими и мрийносклонными мозгами - мы видим очень наглядно.
6 - От подобных же проблем надо было избавить и Донбасс - думаю, 5 лет лишений и прочих тяжелейших обстоятельств закалили русских Донбасса и восстановили их ясность сознания - больше они не желают мриять - а хотят жить реальной жизнью. И это очень хорошо - указ ВВП означает, что ситуация достаточно развилась и адаптировалась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments