kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Пранкеры развели Макрона

Объективно, пранкеры наши стали оружием массового поражения))))))))
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили президенту Франции Эммануэлю Макрону от имени Владимира Зеленского.
[Spoiler (click to open)]Запись начинается со звонка неизвестного русскоязычного мужчины, предполагаемого ассистента Макрона, который спрашивает у собеседника, является ли тот "господином Зеленским". Собеседник отвечает, что он ассистент избранного президента Украины и "передает ему трубку".
В первую очередь Макрон поздравил "Зеленского" и пожелал ему насладиться победой на выборах президента Украины вместе со своими близкими и родными.
"Большое спасибо за вашу поддержку, 73 процента — я чувствую себя, как Владимир Путин: у него такие же результаты", — пошутил один из участников розыгрыша, изображавший Зеленского.
Макрон, в свою очередь, заявил, что на Украине система работает несколько иначе, и результат Зеленского "выглядит более естественно".
В дальнейшем участники разговора обсудили возможную экстрадицию Петра Порошенко в том случае, если он решит скрываться от украинского правосудия во Франции.
"Зеленский" также отметил, что Украине необходимо пойти на диалог с Россией.
Макрон согласился с замечанием пранкера, что для минского формата урегулирования "Порошенко был не очень хорошей фигурой", и что "он просто тянул заключение мирного договора и завершение этого страшного конфликта".
"Порошенко отказывался выполнять некоторые положения Минских договоренностей. Но я считаю, что нам нужен компромисс. Прежняя политика была неэффективной, она разжигала лишь рознь внутри Украины и мешала единению Европы", — сообщил Макрону пранкер.
"Я считаю, что ты на 100 процентов прав. И ты имеешь веские основания для того, чтобы так считать. Поэтому, дорогой Владимир, ты можешь рассчитывать на мою поддержку", — согласился с ним президент Франции.

В завершении пранкер поздравил Макрона с Пасхой, а сам заявил, что пойдет отмечать победу, но не будет "таким пьяным, каким обычно бывал Порошенко".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments