kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Ким счастлив

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что он счастлив оказаться в России.

Накануне бронепоезд председателя Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики прибыл на станцию Хасан Приморского края, сообщается на официальном сайте краевой администрации.

На перроне политика встречали губернатор Приморского края Олег Кожемяко, Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель Министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в КНДР Александр Мацегора.

Формальности длились недолго. По данным информагентств, Ким Чен Ын отказался пробовать традиционный каравай и коротко пообщался с встречающими.

«Я рад оказаться на российской земле. Данный визит не последний, это только первый шаг», - подчеркнул северокорейский лидер.
Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments