kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Ким счастлив

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что он счастлив оказаться в России.

Накануне бронепоезд председателя Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики прибыл на станцию Хасан Приморского края, сообщается на официальном сайте краевой администрации.

На перроне политика встречали губернатор Приморского края Олег Кожемяко, Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель Министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в КНДР Александр Мацегора.

Формальности длились недолго. По данным информагентств, Ким Чен Ын отказался пробовать традиционный каравай и коротко пообщался с встречающими.

«Я рад оказаться на российской земле. Данный визит не последний, это только первый шаг», - подчеркнул северокорейский лидер.
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments