kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Два арлекина

Трамп созвонился с Зеленским и поздравил его с победой на выборах.
В сущности эти двое - арлекины или рыжие клоуны.
Но такова деградация политической системы - что в США, что на окраИне...


Американский лидер Дональд Трамп поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины, после чего подчеркнул, что Соединенные Штаты готовы начать совместную с украинской стороной работу над укреплением демократии в стране.

[Spoiler (click to open)]«Президент пожелал ему успеха и назвал выборы важным моментом в истории Украины, отметив мирный и демократический характер избирательного процесса», - цитирует РИА Новости заявление, сделанное в Белом доме.

Трамп выразил «непоколебимую приверженность» Соединенных Штатов суверенитету Украины в границах ее территории и готовность содействовать при проведении реформ, которые «повысят благосостояние и искоренят коррупцию».

По данным Центральной избирательной комиссии Украины, после обработки 81,80% протоколов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский набирает 73,12% голосов.
При этом его оппонент, действующий президент Украины Пётр Порошенко получил поддержку 24,57% избирателей.

Уточняется, что за Зеленского проголосовали 11,1 млн человек, а за Порошенко — 3,7 млн.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments