kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Русский с таджиком - братья навек


примерно так охарактеризовал наши отношения с Таджикистаном ВВП
В.Путин: Уважаемый Эмомали Шарипович! Уважаемые друзья!
Нам нет необходимости характеризовать наши отношения. Это поистине союзнические отношения, в полном смысле этого слова отношения стратегического партнёрства. У нас и политический диалог налажен, и в военной области мы сотрудничаем – и в рамках ОДКБ, и на двусторонней основе. Развиваются экономические отношения.

Э.Рахмон: Уважаемый Владимир Владимирович!
[Spoiler (click to open)]
Большое спасибо за приглашение посетить Российскую Федерацию с официальным визитом.
Россия – ключевой стратегический партнёр и союзник Таджикистана. Россия занимает лидирующее место в торгово-экономическом сотрудничестве Таджикистана, на подъёме находится сотрудничество сторон в культурно-гуманитарной сфере, укрепляется взаимодействие в сфере безопасности.
Уверен, что сегодняшние встречи придадут новый импульс дальнейшему углублению всего комплекса взаимоотношений наших стран.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments