kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

ВОЗа и ПОПа на арене цирка.


Все по классике - Арлекин и Пьеро. Красный и Белый. Бим и Бом.
Белые начинают и проигрывают. Но ничего, дайте ему шоколадку или киевским тортиком в морду - будет смешно

[Spoiler (click to open)]Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед вторым туром выборов опережает по рейтингам популярности своего оппонента, действующего главу государства Петра Порошенко, на 47 процентов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на обнародованные 16 апреля результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Согласно итогам исследования, за Зеленского готовы проголосовать 72,2 процента опрошенных граждан Украины, которые определились с выбором и поучаствуют в голосовании, а за Порошенко — 25,4 процента респондентов. Из общего числа опрошенных 17,9 процента не определились с выбором; 6,3 процента признались, что не планируют голосовать; 1,6 намерены испортить бюллетень; еще 8,8 процента отказались отвечать на вопросы социологов.


К слову, ужимки Рошенки в этом ключе смотрятся особо комично - ведь Пьеро изображает мужика))) Эдакого Карабаса Барабаса - а никому уже не страшно))) даже из числа самих хохлов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments