kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

ВОЗа и ПОПа на арене цирка.


Все по классике - Арлекин и Пьеро. Красный и Белый. Бим и Бом.
Белые начинают и проигрывают. Но ничего, дайте ему шоколадку или киевским тортиком в морду - будет смешно

[Spoiler (click to open)]Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед вторым туром выборов опережает по рейтингам популярности своего оппонента, действующего главу государства Петра Порошенко, на 47 процентов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на обнародованные 16 апреля результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Согласно итогам исследования, за Зеленского готовы проголосовать 72,2 процента опрошенных граждан Украины, которые определились с выбором и поучаствуют в голосовании, а за Порошенко — 25,4 процента респондентов. Из общего числа опрошенных 17,9 процента не определились с выбором; 6,3 процента признались, что не планируют голосовать; 1,6 намерены испортить бюллетень; еще 8,8 процента отказались отвечать на вопросы социологов.


К слову, ужимки Рошенки в этом ключе смотрятся особо комично - ведь Пьеро изображает мужика))) Эдакого Карабаса Барабаса - а никому уже не страшно))) даже из числа самих хохлов...
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments