kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Бредни вокруг дебатов

Я толком не слежу за всей этой истерической ерундой на окраИне, но есть пара мыслишек.
1 - вся история с дебатерством - она пуста ибо ничего нового Рошенко не покажет - все и так в курсе, что он готов грызться, зверствовать и тд - собсно - он укроолигарх и этим все сказано. То есть, его политтехнологи сделали липовую ставку - и даже как бы побеждают - но на самом деле это пустышка. Население окраИны уже четко сформулировало отношение к Рошенке и его мужланской мужчинскости
2 - Мах что из этого бреда может проистечь для Рошенки - некоторое падение поддержки ВОЗа (все же решил пусть будет Володимер Олексеевич Зеленский - так смешнее), то есть за него может быть не придет голосовать пара-тройка процентов. НО разрыв так значителен а требуется то всего лишь больше набрать чем оппонент - что эта история просто ниочем.
3 - Европа откровенно устала от тупого Рошенки. И ему это недвусмысленно обозначила. Это само по себе ничтожно - все решает Фашингтон, но сам факт показателен.
4 - главное. население окраИны так и не делает выводов. Они думают, что гетьманом может быть любой. что олигарх, что актер. Сегодня они ТОЧНО знают, что Рошенко - не их кандидат. Это факт. Но что дальше? Я вот лично думаю, что ВОЗ зря ввязался - но поживем-увидим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments