kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Бредни вокруг дебатов

Я толком не слежу за всей этой истерической ерундой на окраИне, но есть пара мыслишек.
1 - вся история с дебатерством - она пуста ибо ничего нового Рошенко не покажет - все и так в курсе, что он готов грызться, зверствовать и тд - собсно - он укроолигарх и этим все сказано. То есть, его политтехнологи сделали липовую ставку - и даже как бы побеждают - но на самом деле это пустышка. Население окраИны уже четко сформулировало отношение к Рошенке и его мужланской мужчинскости
2 - Мах что из этого бреда может проистечь для Рошенки - некоторое падение поддержки ВОЗа (все же решил пусть будет Володимер Олексеевич Зеленский - так смешнее), то есть за него может быть не придет голосовать пара-тройка процентов. НО разрыв так значителен а требуется то всего лишь больше набрать чем оппонент - что эта история просто ниочем.
3 - Европа откровенно устала от тупого Рошенки. И ему это недвусмысленно обозначила. Это само по себе ничтожно - все решает Фашингтон, но сам факт показателен.
4 - главное. население окраИны так и не делает выводов. Они думают, что гетьманом может быть любой. что олигарх, что актер. Сегодня они ТОЧНО знают, что Рошенко - не их кандидат. Это факт. Но что дальше? Я вот лично думаю, что ВОЗ зря ввязался - но поживем-увидим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments