kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Лукашенко опять наглеет


Александр Лукашенко, обращаясь к вице-премьеру Игорю Ляшенко, сказал: "Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки".
Президент также высказал упрек в адрес правительства, что оно соответствующей ситуации с поставками на российский рынок якобы не видит: "Ладно, сегодня вице-премьер (очевидно, имеется в виду недавно назначенный вице-премьером Владимир Дворник, который курирует сферу АПК и экспорта продуктов питания. - Прим. БЕЛТА) работает без году неделя, он еще не успел разобраться. Но есть же и премьер, и первый вице-премьер, да и вы должны это видеть". "Мы должны принимать соответствующие меры. Ну что мы все время: нас бьют в левую щеку - мы подставляем правую. Разберитесь и доложите отдельно на следующей неделе", - сказал Александр Лукашенко. Глава государства отметил, что в числе докладов по темам, вынесенным на совещание, хотел бы выслушать и точку зрения правительства по этому основному вопросу, связанному с работой на российском направлении.
https://www.belta.by/president/view/lukashenko-sravnil-nekotorye-dejstvija-rossijskih-partnerov-po-zakrytiju-rynka-dlja-belarusi-s-343563-2019/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestkukufffka

April 11 2019, 09:21:56 UTC 1 year ago

  • New comment
Предлагаю выпустить Медведа. У него хорошо получается с братиями.

Project 202 1.png