kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

НАТО обостряет

Можно без тени сомнения сказать, что стремительно нарастающая демонизация России в заявлениях НАТО и явное обострение вокруг Керченского пролива, с заявлениями о готовности флота НАТО обеспечить проход судов ВМСУ в Азовское море - являются ответом на действия РФ в Венесуэле.
В этом даже нет и тени сомнения.
Скажу больше - тут и до начала активных БД на Донбассе - один короткий шаг.
И для Рошенко это ШАНС
А для Зела - плохо, ибо в роли врага России он пока себя мало показал, а вот Пеця тут давно оттоптался...
Честно, не представляю, как они себе это планируют, а главное, не понимаю, насколько эти идиоты готовы воевать за Керченский пролив с РФ...

но с другой стороны они не хотят с нами воевать... а с другой поток обвинений и мерзости в наш адрес))))
Генсек НАТО: «У свободы есть враги. Если сдерживание не срабатывает, нужно сражаться. Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина сдерживать словами, а ИГ победить диалогом»
[Spoiler (click to open)]Генсек альянса Йенс Столтенберг был специально приглашен выступить перед встречей альянса в Конгрессе США. Там он заявил, что Россия грубо нарушила Договор о ракетах средней и меньшей дальности, дислоцировав в Европе новые ракеты 9М729, и спровоцировала выход из него США. Но зеркально отвечать альянс не собирается. «У НАТО нет намерения разворачивать ядерные ракеты наземного базирования в Европе,— сообщил он.— Однако НАТО всегда будет делать шаги, необходимые для обеспечения надежного и эффективного сдерживания». После этого он добавил, что, несмотря на многочисленные нарушения Россией в последние годы международного права, НАТО все еще «стремится к диалогу» и отнюдь не планирует изолировать Москву.

Как сообщила в преддверии встречи газета The Times со ссылкой на два источника, страны—члены альянса 28 марта приняли решение продлить срок пребывания в должности генсека Йенса Столтенберга до сентября 2020 года опасаясь того, что Дональд Трамп в случае его ухода захочет назначить на эту должность американца. Неслучайно президент США неоднократно критиковал членов НАТО за недостаточный вклад в общую оборону и называл их «безбилетниками», сидящими на шее у США.



Надо учесть и тот факт, что Гуайдо лишили депутанской неприкосновенности. А сейчас возникают опасения, что пиндосы могут сами устроить исчезновение Гуайдо, чтобы потом обвинить власти Венесуэлы во всем.

Адан Чавес, недавно назначенный посол Венесуэлы на Кубе и брат покойного лидера Уго Чавеса, обвинил Соединенные Штаты в использовании венесуэльского оппозиционного лидера Хуана Гуайдо в рамках их плана по свержению Мадуро. Он считает, что пиндосы не знают уже, не могут придумать, что еще можно сделать с Гуайдо. Заявление сделано во время пресс-конференции в Гаване в среду.

[Spoiler (click to open)]"Они [США] не смогли навязать то, что они хотели с предполагаемым временным президентом", - сказал Чавес, прежде чем добавить, что США " находятся в точке, где они не знают, что делать с Хуаном Гуайдо. Мы даже предупредили его на национальном и международном уровнях, что в настоящее время американский империализм может предпринять действия, чтобы заставить Хуана Гуайдо исчезнуть, а затем обвинить правительство Венесуэлы."

Он также сказал, что другие страны прекратили поддерживать действия Соединенных Штатов в Венесуэле.

"Даже некоторые правительства, которые первыми поддержали империю, больше не делают этого, оппозиция впала в ряд противоречий. Поэтому их план полностью рухнул, сдулся", - сказал Чавес.

Эти замечания прозвучали лишь через день после того, как Учредительное собрание Венесуэлы лишило Гуайдо иммунитета от судебного преследования.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments