kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

КурдоФедерация йок


Это не новость, а устарелла, но я вроде об этом не писал раньше
Демократической Федерации Северной Сирии (DFNS) больше нет. В настоящее время она называется Автономное Управление Северной и Восточной Сирии (ANES/Autonomous Administration of North and East Syria ). Шаг назад от «Федерации» к «Управлению/Администрированию» это серьезный шаг со стороны курдов в адрес Асада после публикации решения Трампа о выводе войск.

И никакого РПК с Оджаланом.

проследим процесс изменений названия
17 марта 2016 - Democratic Federation of Rojava – Northern Syria (Рожава - Демократическая Федерация Северной Сирии) Тут прямо была отсылка к курдам - Рожава это сугубо их тема. Я еще в 2016 писал об этом. Как только курды начали экспансию за пределы зон своего компактного проживания - у них начались проблемы и для их решения акцент на курдскости было решено убрать.
Но уже в декабре 2016 тема подсдулась и от Рожавы отказались - Democratic Federation of Northern Syria. ТО есть уже просто ДФСС - вроде как никаких больше курдов - дружба народов и полное гендерное равенство арабов и кудрявых
И вот - 6 сентября 2018 новая переигровка - Autonomous Administration of North and East Syria (NES)
Их теперь еще иногда называют - "Democratic Autonomous Administration" (DAA) Демократическое Автономное Управление.
Думаю, это еще не финал и нас ждут очередные увлекательные переимнования.
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments