kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Лично не снизошёл

Сотрудничество России и Венесуэлы развивается в рамках нормальных отношений с законным правительством Боливарианской республики.
С таким заявлением выступил помощник президента РФ Юрий Ушаков, комментируя призыв американского лидера Дональда Трампа к Москве «уйти из Венесуэлы».
[Spoiler (click to open)]Накануне президент США в грубой форме потребовал от РФ покинуть Каракас. Свидетелями этого стали многие журналисты, которые встретились с Трампом в Овальном кабинете Белого дома.
В своей речи на повышенных тонах американский лидер присоединился к прозвучавшему ранее призыву к России со стороны вице-президента Майка Пенса. Тот настаивал на прекращении поддержки президента Николаса Мадуро.
В российском внешнеполитическом ведомстве уже отреагировали на недружелюбную риторику из-за океана. На Смоленской площади предостерегли США от «соблазна» ввести войска в латиноамериканскую страну.
Кризис в Венесуэле необходимо решить, используя инструменты, которые предлагают международное право и Устав ООН.
Использование военной силы иностранных государств недопустимо, подчеркнули в МИД РФ.


Так что лично ВВП даже не снизошел до ответа на проброс Трампа с Пенсом.
Хотя, седня будет прессуха в Бишкеке - глядишь и зададут Владимирычу вопросец ушлые журналисты
Увидим/услышим...

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments