kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Нехочуки)))

Британские парламентарии не поддержали ни один из восьми вариантов выхода страны из ЕС.

Депутаты согласны лишь в одном - Великобритания не должна выходить из Евросоюза без соглашения. Но оно вызывает непримиримые споры.

Теперь все большую популярность набирает идея вынести его на референдум. Тереза Мэй убеждает парламент принять ее вариант договора и обещает уйти в отставку если документ поддержат.

Ранее его неоднократно отвергали. С Мэй категорически не согласны все партии. Изначально Британия должна была выйти из Евросоюза 29 марта.

Однако из-за многочисленных разногласий дату отсрочили. Теперь до 29 нужно одобрить соглашение с ЕС.

В этом случае «развод» состоится 22 мая. Если же Великобритания так и не согласует детали договора – «час икс» настанет раньше - 12 апреля.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments