kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Нехочуки)))

Британские парламентарии не поддержали ни один из восьми вариантов выхода страны из ЕС.

Депутаты согласны лишь в одном - Великобритания не должна выходить из Евросоюза без соглашения. Но оно вызывает непримиримые споры.

Теперь все большую популярность набирает идея вынести его на референдум. Тереза Мэй убеждает парламент принять ее вариант договора и обещает уйти в отставку если документ поддержат.

Ранее его неоднократно отвергали. С Мэй категорически не согласны все партии. Изначально Британия должна была выйти из Евросоюза 29 марта.

Однако из-за многочисленных разногласий дату отсрочили. Теперь до 29 нужно одобрить соглашение с ЕС.

В этом случае «развод» состоится 22 мая. Если же Великобритания так и не согласует детали договора – «час икс» настанет раньше - 12 апреля.
Subscribe

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • За ночь по Идлибу

    Вчера уже поздно вечером, почти ночью, был взят Кhuwayn/Al-Khaween - я писал об этом. Но на этом все не закончилось - дальше САА заняли…

  • Готовится штурм Таманы

    Итак, САА зачистив котел, перегруппировались и начинают подготовку к штурму Таманы - городка к северо-востоку от Шейхуна. Это необходимо по многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments