kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

ВКС нанесли удар в Идлибе

Российские ВКС вчера вечером нанесли серьезный удар по мухафазе Идлиб, нацелившись на несколько районов, находящихся под контролем джихадистов.

Шесть СУ-шек за 20 минут нанесли удары по нескольким точкам внутри мухафазы Идлиб.

По данным военного источника в мухафазе Хама, российские ВКС в первую очередь нацелились на позиции "Хайят Тахрир аш-Шам" (НУСРА) в районе Джиср-эш-Шугур и близлежащей равнине Эль-Гхаб. (у границ Латакии)

Среди объектов, подвергшихся ударам - Джиср Аш-Шугур, Фарика, Таль-Аас, Шейх Мустафа, Басида и сахарный завод.

Источник сообщил, что российские ВКС теперь направляют больше самолетов в мухафазу Идлиб, чтобы нанести удары по целям, принадлежащим Хайят Тахрир аш-Шам и Туркестанской исламской партии.

Он добавил бы, что эти российские авиаудары проводятся в ответ на массированное наступление джихадистов на города Эс-Сукайлабия, Мхарде и Салхаб (христианские города на северо-западе Хамы).

Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments