kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Путин прекрати))))


Американская военная база «Оффат» полностью ушла под воду из-за резкого повышения уровня воды в реке Миссури. Об этом сообщил в своем Facebook командующий 55-м авиакрылом ВВС США полковник Майкл Манион.

[Spoiler (click to open)]По информации военного, полученной от экспертов, уровень воды в реке начнет спадать только к четвергу, 21 марта. На данный момент он остается на прежнем уровне уже в течение 12 часов. «Оффат» находится под водой почти на треть. Сообщается, что повреждены 30 из 200 зданий на территории базы, а также затоплен почти километр взлетно-посадочной полосы.

Данная авиабаза - одна из самых важных для армии США, поскольку именно там дислоцируются самолеты Boeing E-4B Nightwatch, которые прозвали «самолетами судного дня». Предполагается, что на них будет перемещаться правительство и военное командование США в случае начала ядерной войны, когда наземные структуры будут разрушены. Ангары с этими самолетами сейчас также частично затоплены. На базе также расположен новый подземный бункер, из которого осуществляется управление американским ядерным оружием.

вы думаете Миссури сама по себе весной разлилась? Нет предела коварству рЫжима))) Путин опять применил климатическое оружие средней дальности))))))))))))))))
Tags: смешное
Subscribe

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments