kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Над ЛНР сбит беспилотник ВСУ


Над территорией ЛНР сбит беспилотник ВСУ содержащий важную информацию
Девятого марта в воздушном пространстве непризнанной республики ЛНР, неподалеку от населенного пункта Попасная беспилотник "Катана-агро", относящийся к аппаратам коммерческого типа, оказался в зоне поражения ПВО НМ и был сбит.
В упавшем после поражения огневым средством беспилотном летательном аппарате ополченцами ЛНР обнаружена карта памяти. В настоящее время информация, хранящаяся в ней, изучается.
Сейчас известно лишь то, что этот дрон запустили украинские силовики с целью съемок постановочного обстрела позиций ВСУ. Как раз на это территории руководством ЛНР в СЦКК утром девятого марта были зафиксированы взрывы на территории, подконтрольной Киеву. Эти взрывы, как заявляет официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марченко, подтверждают предположения о провокации украинских силовиков.
Минские договоренности предусматривают запрет на использование беспилотных летательных аппаратов у линии соприкосновения. В ЛНР придерживаются режима прекращения огня. В случае возобновления агрессии со стороны ВСУ ополченцы готовы к адекватному ответу.

Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment