kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Над ЛНР сбит беспилотник ВСУ


Над территорией ЛНР сбит беспилотник ВСУ содержащий важную информацию
Девятого марта в воздушном пространстве непризнанной республики ЛНР, неподалеку от населенного пункта Попасная беспилотник "Катана-агро", относящийся к аппаратам коммерческого типа, оказался в зоне поражения ПВО НМ и был сбит.
В упавшем после поражения огневым средством беспилотном летательном аппарате ополченцами ЛНР обнаружена карта памяти. В настоящее время информация, хранящаяся в ней, изучается.
Сейчас известно лишь то, что этот дрон запустили украинские силовики с целью съемок постановочного обстрела позиций ВСУ. Как раз на это территории руководством ЛНР в СЦКК утром девятого марта были зафиксированы взрывы на территории, подконтрольной Киеву. Эти взрывы, как заявляет официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марченко, подтверждают предположения о провокации украинских силовиков.
Минские договоренности предусматривают запрет на использование беспилотных летательных аппаратов у линии соприкосновения. В ЛНР придерживаются режима прекращения огня. В случае возобновления агрессии со стороны ВСУ ополченцы готовы к адекватному ответу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment