kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Путин-Моди


В дополнение к ранее направленной телеграмме В.Путин еще раз выразил соболезнования индийскому народу в связи с террористическим актом против индийских военнослужащих 14 февраля. В этой связи лидеры осудили международный терроризм и любые формы его поддержки, подчеркнули необходимость наращивания бескомпромиссной борьбы с террористической угрозой.

При обсуждении кризисной ситуации, сложившейся в отношениях между Индией и Пакистаном, В.Путин выразил надежду на ее скорейшее урегулирование.

[Spoiler (click to open)]Рассмотрены также актуальные вопросы двусторонней повестки дня. Глава Российского государства акцентировал, что российско-индийское сотрудничество развивается весьма успешно в русле особо привилегированного стратегического партнерства. С обеих сторон высказана заинтересованность в дальнейшем углублении взаимодействия во всех областях, включая военно-технические связи.

В.Путин пригласил Н.Моди принять участие в качестве главного гостя в Восточном экономическом форуме во Владивостоке в сентябре 2019 года. Условлено продолжить личные контакты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment