kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Итоги встреч по Дублю


Трамп: Великолепные встречи и ужин во Вьетнаме с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Очень хороший диалог. С нетерпением жду продолжения наших дискуссий завтра. Мы не спешим и не хотим нажимать (это он про темпы ядерного разоружения КНДР). И еще пообещал помочь КНДР стать мощной экономически державой))))
Ким Чен Ын после встречи с  Трампом подтвердил готовность провести денуклеаризацию.
По его словам, если бы он не придерживался подобной позиции, в контактах с главой США не было бы смысла.
«Если бы я не был готов, то не находился бы здесь», — ответил Ким Чен Ын на вопрос американского журналиста.
Трамп тут же отреагировал на заявление северокорейского коллеги, назвал его «лучшим ответом, который когда-либо слышал».

По Кремлевской встрече - итоги таковы - иудеи явно запросили вывода иранцев из САР. Собсно, всего скорее это же обсуждали и в Тегеране Асад с аятолой. Договорились создать некую общую комиссию по демилитаризации. Ну, что сказать... Главное результат.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments