kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Еще один осиновый кол в Абэ


СВЛ - Абэ, выступая в Парламенте, говорит, что планирует решить вопрос с мирным договором на японских условиях. Не знаю, откуда у него такое убеждение. Ни Путин, ни я, ни кто-то из участвующих в консультациях не давал оснований нашим японским коллегам для подобных заявлений.

ну и про пиндосов
СВЛ - Те, кто в США сейчас пытаются диктовать политику, стараются не допустить нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном, они не хотят никаких улучшений. Недавно в очередной раз они ввели какие-то «санкции». Но говорить с Россией по принципу «учителя и ученика» нельзя.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment