kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Гум. коридоры из лагеря «Рукбан»

Россия и Сирия открыли гуманитарные коридоры для выхода беженцев из печально известного лагеря «Рукбан», сообщил глава Национального Центра управления обороной Михаил Мизинцев.

Безопасность на пунктах пропуска обеспечивает наша военная полиция. О ходе гуманитарной операции на заседании Межведомственного координационного комитета.

Ранее сообщалось, что пункты будут работать круглосуточно с 9 часов утра 19 февраля 2019 года.

В пунктах пропуска развернуты отделения встречи, медицинского осмотра, санитарно-эпидемиологической обработки, питания, отдыха, оформления документов, обеспечения одеждой, материального обеспечения, отправки беженцев к местам проживания.

Приниматься будут все выходящие из лагеря «Рукбан» сирийские граждане, в том числе и утратившие документы, удостоверяющие личность.
Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments